Setelah sukses menyelenggarakan perkuliahan TA 2016/2017  STIE-EI Pamulang atau Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia yg berdomisili di Jl. Raya Siliwangi No.55 Pondok Benda Pamulang Tangsel kembali membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru TA 2017 dg jurusan S1 Manajemen dan S1 Akuntansi.

mahasiswa

Selain pendaftaran dg biaya ringan dan pelayanan yang mudah dan cepat. STIE-EI juga memberikan waktu yg fleksibel, dimana sangat tepat bagi lulusan yang ingin kuliah sambil kerja atau bagi yg sudah bekerja meneruskan kuliah ke perguruan tinggi.

Khusus Pendaftaran digelombang lll ( 15 mei s/d 31 juli 2017) selain membayar uang pendaftaran 100 rb dan almamater dan KTM
sebesar 200 rb. juga hanya dikenakan uang pangkal ringan yaitu sebesar 500 rb ( bisa dicicil)

STIE-EI Pamulang membuka Pilihan Kelas
1. Kelas reguler A bljr pagi, hari senin hingga jumat
2. Kelas reguler B bljr siang, hari senin hingga jumaat, dan
3. Kelas Karyawan bljr sabtu full day

Selain akan diajar oleh dosen praktisi dan akademi yg profesional dibidangnya. dan didukung dg berbagai fasilitas diantaranya Gedung baru yg kokoh, ruang kelas yg ber Ac, tempat ibadah, ruang perpustakaan, kantin kampus, toilet dan parkir yg luas
Kampus STIE-EI juga melayani pendaftaran mulai pukul. 08.00 wib s/d 21.00 wib.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang syarat pendaftaran dll. dipersilahan datang langsung ke Kampus STIE-EI jl. Raya Siliwangi No.55 Pd. Benda Pamulang. atau hub. Ana 0852 97 22 0001 atau Icha 0858 88 22 0001.

Categories: Maba