Pelatihan SPMI STIE EI

STIE EI berkomitmen menjalankan pengelolaan pendidikan tinggi yang berkualitas, hal ini di tandai dengan diadakannya pelatihan dan penyusunan Standar Penjaminan Mutu Internal (SPMI).

Pelatihan ini dimentori oleh seorang praktisi dan asesor SPMI Drs. Joko Pranoto, M.Si. Seorang yang memang membidangi dalam penjaminan mutu perguruan tinggi. Diikuti oleh semua manajemen STIE IE dari unsur pimpinan sampai dengan staf.

Bagi STIE EI kualitas merupakan hal paling penting dalam sebuah pengelolaan perguruan tinggi, karena alumni yang berkuakitas lah yang diharapkan dapat memberikan sumbangan kontribusi yang maksimal kepada masyarakat.

Acara pelatihan dan penyusunan SPMI ini diagendakan selama 3 hari, dr hari senin sampai rabu, 24 -26 Juli 2017 dari jam 8.00 s.d 20.00 wib.

Bersama STIE EI kita bangun Pendidikan  Berkualitas dengan Biaya Pas