Senin, 19 Mei 2022. Kesepakatan kerjasama yang inovatif antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia dan PT Tri Jaya Prima dalam rangka meningkatkan potensi dan kesempatan kerja bagi mahasiswa. Melalui Memorandum of Understanding (MOU) ini, kami bersatu untuk mengembangkan softskill, menyelenggarakan pelatihan, dan memfasilitasi penyaluran kerja bagi para mahasiswa.

Saat ini, kompetisi di pasar kerja semakin ketat, dan kemampuan softskill menjadi salah satu faktor penentu keberhasilan dalam mencari dan mempertahankan pekerjaan. Oleh karena itu, kerjasama antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia dan PT Tri Jaya Prima ini sangat penting dalam membantu mahasiswa mempersiapkan diri menghadapi tantangan di dunia kerja.

Dalam kerangka kerjasama ini, kami akan menyelenggarakan berbagai program pengembangan softskill, seperti pelatihan keterampilan komunikasi, kepemimpinan, kerjasama tim, dan problem solving. Selain itu, kami juga akan memberikan akses kepada mahasiswa untuk mengikuti pelatihan industri dan magang di perusahaan-perusahaan terkemuka yang bekerja sama dengan PT Tri Jaya Prima.

Kami percaya bahwa kerjasama ini akan memberikan manfaat yang besar bagi mahasiswa, kampus, dan industri. Dengan pengembangan softskill yang komprehensif, pelatihan yang relevan dengan kebutuhan pasar kerja, dan fasilitasi penyaluran kerja yang efektif, kami berharap dapat membantu mahasiswa kami menjadi calon-calon pemimpin masa depan yang siap bersaing di pasar kerja global.