Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia dan PT Danawa Nusa Sakti. Dalam upaya untuk meningkatkan kualitas layanan pendidikan dan pengelolaan kampus, kedua belah pihak telah menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) yang menggarisbawahi komitmen bersama untuk mengembangkan digitalisasi kampus.

Seiring dengan perkembangan teknologi yang pesat, penggunaan teknologi digital telah menjadi bagian integral dalam proses pendidikan di era modern. Melalui MOU ini, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia dan PT Danawa Nusa Sakti bersatu untuk menghadirkan solusi digital yang inovatif dan berkualitas bagi lingkungan kampus.

Dalam lingkup kerjasama ini, kami berkomitmen untuk memperkenalkan solusi teknologi digital yang modern dan efisien untuk berbagai aspek kegiatan kampus, termasuk administrasi akademik, pembelajaran online, manajemen keuangan, dan layanan informasi mahasiswa. Dengan penerapan teknologi yang tepat, kami yakin bahwa pengalaman belajar dan mengajar di kampus akan menjadi lebih interaktif, efektif, dan menyenangkan.

Selain itu, kerjasama ini juga menekankan pentingnya kolaborasi antara dunia pendidikan dan industri dalam menghadapi tantangan dan memanfaatkan peluang dalam revolusi digital saat ini. Dengan dukungan dan pengalaman PT Danawa Nusa Sakti dalam bidang teknologi informasi, kami yakin bahwa kami akan mampu menghasilkan solusi digital yang relevan dan berdaya guna bagi kemajuan kampus.