Selasa, 17 Januari 2023, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia dan PT. Royal Raya Indonesia untuk menyelenggarakan Program Training Bahasa Inggris dan TOEFL Test Preparation. Melalui Memorandum of Understanding (MOU) ini, kami bersatu untuk membuka peluang baru bagi mahasiswa dalam meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka dan mempersiapkan diri untuk menghadapi ujian TOEFL.

Dalam dunia yang semakin terintegrasi secara global, kemampuan berbahasa Inggris menjadi salah satu kunci sukses bagi para mahasiswa dalam mencapai karir yang gemilang. Oleh karena itu, kerjasama ini sangat penting dalam mendukung mahasiswa dalam meningkatkan kompetensi bahasa Inggris mereka.

PT. Royal Raya Indonesia telah dikenal luas sebagai lembaga yang profesional dalam menyediakan program pelatihan bahasa Inggris yang berkualitas dan bersertifikat. Melalui kerjasama ini, kami akan menyelenggarakan berbagai program pelatihan yang dirancang khusus untuk membantu mahasiswa meningkatkan kemampuan mereka dalam berbicara, mendengarkan, membaca, dan menulis bahasa Inggris.

Selain itu, kami juga akan menyediakan program persiapan ujian TOEFL yang komprehensif, termasuk simulasi ujian, latihan soal, dan sesi konseling untuk membantu mahasiswa meraih skor TOEFL yang diinginkan. Kami percaya bahwa melalui program ini, mahasiswa akan mendapatkan persiapan yang optimal untuk menghadapi ujian TOEFL dengan percaya diri.