Kami dengan senang hati mengumumkan tercapainya kesepakatan kerjasama yang penting antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia dan LLDIKTI Wilayah IV dalam rangka penyaluran Program Indonesia Pintar. Melalui Memorandum of Understanding (MOU) ini, kami bersama-sama berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan berkualitas kepada masyarakat melalui penyediaan beasiswa melalui Program Indonesia Pintar.

Program Indonesia Pintar telah menjadi salah satu inisiatif penting pemerintah dalam upaya meningkatkan akses dan mutu pendidikan di Indonesia. Dengan adanya MOU ini, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia berperan aktif dalam mendukung program tersebut dengan menyediakan beasiswa bagi calon mahasiswa yang berpotensi.

Kami sangat berterima kasih kepada LLDIKTI Wilayah IV atas kerjasama dan dukungan mereka dalam mewujudkan visi kami untuk memberikan akses pendidikan yang merata dan berkualitas bagi semua orang. Semoga kerjasama ini dapat membawa manfaat yang besar bagi masyarakat dan menjadi langkah awal yang baik dalam mewujudkan cita-cita pendidikan yang inklusif dan berkeadilan.