Kami dengan bangga mengumumkan tercapainya kesepakatan kerjasama yang bertujuan memajukan karir mahasiswa dan alumni antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia dan PT. Kirei Jaya Abadi. Melalui Memorandum of Understanding (MOU) ini, kami bersatu dalam upaya memberikan dukungan dan bantuan yang komprehensif bagi pengembangan karir mahasiswa dan alumni. kegiatan ini dilakukan pada hari Senin 8 Februari 2021

Pengembangan karir adalah salah satu aspek penting dalam pendidikan tinggi modern. Kami percaya bahwa kerjasama antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia dan PT. Kirei Jaya Abadi akan membawa manfaat yang besar bagi mahasiswa dan alumni kami, serta bagi industri tempat mereka bekerja.

Dalam kerangka kerjasama ini, kami akan menyelenggarakan berbagai program dan kegiatan yang dirancang untuk meningkatkan keterampilan, pengetahuan, dan kesiapan kerja mahasiswa dan alumni. Program-program tersebut dapat mencakup pelatihan keterampilan, seminar karir, mentoring, magang industri, serta berbagai kesempatan untuk berjejaring dan berinteraksi dengan para profesional di bidang terkait.

Kami berharap bahwa kerjasama ini akan memberikan manfaat yang berkelanjutan bagi semua pihak yang terlibat. Dengan dukungan dari PT. Kirei Jaya Abadi, kami yakin bahwa mahasiswa dan alumni kami akan menjadi calon-calon profesional yang kompeten, berdaya saing, dan siap bersaing di pasar kerja global.