Melalui Memorandum of Understanding (MOU) ini, kami berkomitmen untuk membangun jembatan menuju masa depan yang lebih cerah dengan fokus pada pengabdian masyarakat dan rekrutmen calon mahasiswa.

Pendidikan adalah kunci untuk menciptakan perubahan yang positif dalam masyarakat. Oleh karena itu, kami bersatu untuk memberikan kontribusi yang signifikan melalui program pengabdian masyarakat yang bermanfaat bagi warga sekitar. Melalui berbagai kegiatan seperti penyuluhan, pelatihan, dan program sosial, kami berharap dapat membantu meningkatkan kualitas hidup masyarakat sekitar dan memberikan dampak yang berkelanjutan bagi perkembangan daerah.

Selain itu, kami juga berkomitmen untuk mendukung rekrutmen calon mahasiswa dari SMA/SMK seKabupaten Bekasi yang berpotensi dan berprestasi. Melalui program ini, kami akan memberikan informasi, bimbingan, dan bantuan kepada siswa yang tertarik untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi. Kami percaya bahwa melalui kolaborasi ini, kami dapat membantu mempersiapkan generasi muda untuk menghadapi tantangan masa depan dengan lebih baik.