Senin 28 Maret 2022, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia dan PT. BJB. Melalui Memorandum of Understanding (MOU) ini, kami bersama-sama berkomitmen untuk mengembangkan aplikasi pembayaran dan pendanaan yang inovatif, serta meningkatkan literasi keuangan di kalangan mahasiswa dan masyarakat umum.

Pada era digital yang berkembang pesat saat ini, penggunaan teknologi dalam bidang keuangan telah menjadi suatu kebutuhan yang mendesak. Oleh karena itu, kerjasama ini bertujuan untuk menjawab tantangan tersebut dengan menyediakan solusi digital yang efisien, aman, dan mudah diakses oleh semua pihak.

PT. BJB telah menjadi salah satu pelopor dalam pengembangan teknologi finansial (fintech) yang modern dan inovatif. Melalui kerjasama ini, kami akan bekerja sama dalam mengembangkan aplikasi pembayaran dan pendanaan yang dapat memenuhi kebutuhan mahasiswa, dosen, dan masyarakat umum dalam bertransaksi secara digital.

Kami percaya bahwa kerjasama ini akan memberikan manfaat yang besar bagi mahasiswa, kampus, dan masyarakat. Dengan adanya aplikasi pembayaran dan pendanaan yang inovatif serta peningkatan literasi keuangan, kami berharap dapat membantu memajukan ekonomi digital di Indonesia dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara keseluruhan